Заголовок сообщения: В техусловиях ограничения по току вводного автомата.
Добавлено: 28 апр 2015, 05:34
Зарегистрирован: 24 апр 2015, 17:47 Сообщений: 14 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
При подключегии к сетям 15 кВт в техусловиях написано: номинальный ток прибора защитного отключения с тепловым и электромагнитным расцепителями не должен превышать 32А» Так же техусловия предусматривают использование прибора учета с контролем потребляемой мощности. Смысл тогда автоматом ограничивать потребляемую мощность при том, что автомат не предназначен для этого. Просто не хочу менять вводной автомат при увеличении потребляемой мощности. Защита выполнена после счетчика. Я написал, что не обосновано ограничение на автомате потому что автомат не является прибором ограничивающим мощность.
Заголовок сообщения: Re: В техусловиях ограничения по току вводного автомата.
Добавлено: 28 апр 2015, 05:58
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05 Сообщений: 5655 Откуда: Гомель Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:375 раз.
immortal писал(а):
При подключегии к сетям 15 кВт в техусловиях написано: номинальный ток прибора защитного отключения с тепловым и электромагнитным расцепителями не должен превышать 32А» Так же техусловия предусматривают использование прибора учета с контролем потребляемой мощности. Смысл тогда автоматом ограничивать потребляемую мощность при том, что автомат не предназначен для этого. Просто не хочу менять вводной автомат при увеличении потребляемой мощности. Защита выполнена после счетчика. Я написал, что не обосновано ограничение на автомате потому что автомат не является прибором ограничивающим мощность.
Поставьте ограничитель мощности и все вопросы будут сняты. Заменить автомат будет дешевле, нежели поставить трехфазный ограничитель мощности.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей