Форум электриков, монтажников, энергетиков, проектировщиков.

Форум электриков, монтажников, энергетиков, проектировщиков.

Есть вопрос? Найдем ответ... Есть проблема? Решим задачу...
 

Текущее время: 21 сен 2020, 15:50

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В техусловиях ограничения по току вводного автомата.
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 05:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 апр 2015, 17:47
Сообщений: 14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
При подключегии к сетям 15 кВт в техусловиях написано: номинальный ток прибора защитного отключения с тепловым и электромагнитным расцепителями не должен превышать 32А»
Так же техусловия предусматривают использование прибора учета с контролем потребляемой мощности.
Смысл тогда автоматом ограничивать потребляемую мощность при том, что автомат не предназначен для этого.
Просто не хочу менять вводной автомат при увеличении потребляемой мощности. Защита выполнена после счетчика.
Я написал, что не обосновано ограничение на автомате потому что автомат не является прибором ограничивающим мощность.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Проектирование электроснабжения
 Заголовок сообщения: Re: В техусловиях ограничения по току вводного автомата.
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 05:58 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 5199
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 331 раз.
immortal писал(а):
При подключегии к сетям 15 кВт в техусловиях написано: номинальный ток прибора защитного отключения с тепловым и электромагнитным расцепителями не должен превышать 32А»
Так же техусловия предусматривают использование прибора учета с контролем потребляемой мощности.
Смысл тогда автоматом ограничивать потребляемую мощность при том, что автомат не предназначен для этого.
Просто не хочу менять вводной автомат при увеличении потребляемой мощности. Защита выполнена после счетчика.
Я написал, что не обосновано ограничение на автомате потому что автомат не является прибором ограничивающим мощность.

Поставьте ограничитель мощности и все вопросы будут сняты.
Заменить автомат будет дешевле, нежели поставить трехфазный ограничитель мощности.

_________________
Практический курс проектирования кабельных сетей 0,4/10кВ — All Inclusive.
Расчет освещения в DIALUX EVO.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: В техусловиях ограничения по току вводного автомата.
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 06:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 апр 2015, 17:47
Сообщений: 14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня есть прибор контроля мощьности в счетчике, я думаю этого достаточно


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: В техусловиях ограничения по току вводного автомата.
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 06:14 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 5199
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 331 раз.
immortal писал(а):
У меня есть прибор контроля мощности в счетчике, я думаю этого достаточно

Да, этого достаточно.

_________________
Практический курс проектирования кабельных сетей 0,4/10кВ — All Inclusive.
Расчет освещения в DIALUX EVO.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Yandex
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Реклама на форуме
Яндекс.Метрика