Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05 Сообщений: 5655 Откуда: Гомель Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:375 раз.
Вопрос такой: какое время срабатывания предохранитя ПН2-100А при токе к.з. 700А? Эксперт написал более 10с. То ли я не туда смотрю, то ли эксперт что-то напутал Заодно поделитель достоверной вольт-амперной характеристикой предохранителей типа ПН2.
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 10:56 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день. По моим данным время срабатывания (перегорания) предохранителя будет от 0,1 до 0,4 сек. Смотри прилагаемый файл. Есть более подробный материал в Word, но файлы с *.doc закачивать нельзя. Могу послать на почту. Константин.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05 Сообщений: 5655 Откуда: Гомель Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:375 раз.
Konstantin писал(а):
Добрый день. По моим данным время срабатывания (перегорания) предохранителя будет от 0,1 до 0,4 сек. Смотри прилагаемый файл. Есть более подробный материал в Word, но файлы с *.doc закачивать нельзя. Могу послать на почту. Константин.
0,1-0,4 то что нужно)) Вышлите пожалуйста КОНТАКТЫ, там и файл можно оправить.