Заголовок сообщения: Периодичность протяжки болтов в ЩО и ЩР
Добавлено: 14 ноя 2013, 13:08
Зарегистрирован: 15 янв 2013, 19:46 Сообщений: 110 Благодарил (а):48 раз. Поблагодарили:2 раз.
Здравствуйте уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста, столкнулся со следующей проблемой: Я являюсь представителем заказчика и у нас в офисе электромонтажная организация провела электромонтажные работы с "нуля" под "ключ". Встал вопрос, кто должен протягивать болты в щитах освещения и в распред щитах. Электромонтажная организация сделала работы, деньги получила и уехала. Их потом не найти будет. Или это должен делать местный осблуживающий персонал. Вопрос серьезный и момент очень скользкий. Помогите пожалуйста, если кто сталкивался.
Заголовок сообщения: Re: Периодичность протяжки болтов в ЩО и ЩР
Добавлено: 14 ноя 2013, 14:00
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05 Сообщений: 5655 Откуда: Гомель Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:375 раз.
Михаил1989 писал(а):
Здравствуйте уважаемые коллеги. Подскажите пожалуйста, столкнулся со следующей проблемой: Я являюсь представителем заказчика и у нас в офисе электромонтажная организация провела электромонтажные работы с "нуля" под "ключ". Встал вопрос, кто должен протягивать болты в щитах освещения и в распред щитах. Электромонтажная организация сделала работы, деньги получила и уехала. Их потом не найти будет. Или это должен делать местный осблуживающий персонал. Вопрос серьезный и момент очень скользкий. Помогите пожалуйста, если кто сталкивался.
Монтаж выполнили, акт выполненных работ подписали? Дальше все на обслуживающем персонале. Это мое мнение.
Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot]