Форум электриков, монтажников, энергетиков, проектировщиков.

Форум электриков, монтажников, энергетиков, проектировщиков.

Есть вопрос? Найдем ответ... Есть проблема? Решим задачу...
 
Все о шинопроводах

Текущее время: 11 дек 2016, 06:06

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 05:55 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 3893
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Делимся блоками для программы Autocad.
Добавляем только блок. Желательно файл добавить в архив, чтобы уменьшить размер файла.

_________________
Программы для проектировщика


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 07:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 июл 2011, 17:22
Сообщений: 915
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Некоторые из блоков выполнены с применением атрибутов, очень удобно при установке в чертеж и заполнении параметров.
- блоки для планов
- блоки для схем
- блоки для схем 6-10 кВ
- НКУ монтажные блоки
- НКУ общие виды


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 08:48 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 3893
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Блок для выполнения комплекта чертежей ЭК (сети).
Динамический блок пересечения кабеля с другими кабелями, трубопроводами.
Блок имеет 4 видимости:
1 Труба 2 м (для пересечения с кабелем).
2 Труба 4 м (для пересечения с трубопроводами).
3 Труба Х-м (можно задать любую длину).
4 Кабельная муфта.
Особенности: ручки перемещения в удобных местах, удобные повороты блока, засечки 1м, 2м (не печатаются).
Недостаток: только для прямой линии. Если есть изгиб приходится разбивать блок. А так в принципе меня удовлетворяет, т.к. сам делал под себя:)


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Программы для проектировщика


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 14:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 июл 2011, 17:22
Сообщений: 915
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
k-igor писал(а):
Блок для выполнения комплекта чертежей ЭК (сети).
Динамический блок пересечения кабеля с другими кабелями, трубопроводами.
Блок имеет 4 видимости:
1 Труба 2 м (для пересечения с кабелем).
2 Труба 4 м (для пересечения с трубопроводами).
3 Труба Х-м (можно задать любую длину).
4 Кабельная муфта.
Особенности: ручки перемещения в удобных местах, удобные повороты блока, засечки 1м, 2м (не печатаются).
Недостаток: только для прямой линии. Если есть изгиб приходится разбивать блок. А так в принципе меня удовлетворяет, т.к. сам делал под себя:)

к сожалению мой 2002 его не открывает (((


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 15:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 3893
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Сергей писал(а):
k-igor писал(а):
Блок для выполнения комплекта чертежей ЭК (сети).
Динамический блок пересечения кабеля с другими кабелями, трубопроводами.
Блок имеет 4 видимости:
1 Труба 2 м (для пересечения с кабелем).
2 Труба 4 м (для пересечения с трубопроводами).
3 Труба Х-м (можно задать любую длину).
4 Кабельная муфта.
Особенности: ручки перемещения в удобных местах, удобные повороты блока, засечки 1м, 2м (не печатаются).
Недостаток: только для прямой линии. Если есть изгиб приходится разбивать блок. А так в принципе меня удовлетворяет, т.к. сам делал под себя:)

к сожалению мой 2002 его не открывает (((

Там по-моему сохранял я для 2004. Советую обновить автокад:) Это уже совсем старая версия. Как минимум 2008 лучше ставить.

_________________
Программы для проектировщика


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 05:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 авг 2013, 11:52
Сообщений: 18
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сергей писал(а):
Некоторые из блоков выполнены с применением атрибутов, очень удобно при установке в чертеж и заполнении параметров.
- блоки для планов
- блоки для схем
- блоки для схем 6-10 кВ
- НКУ монтажные блоки
- НКУ общие виды


Не скачивается. Пишет - подключение к серверу сброшено


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 06:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 3893
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Jet писал(а):
Не скачивается. Пишет - подключение к серверу сброшено

Проверил, все качает.

_________________
Программы для проектировщика


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 16:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2014, 10:03
Сообщений: 11
Откуда: Могилев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Блоки розеток и выключателей.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
По большей части я umellec.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 10:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2015, 10:01
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сергей писал(а):
Некоторые из блоков выполнены с применением атрибутов, очень удобно при установке в чертеж и заполнении параметров.
- блоки для планов
- блоки для схем
- блоки для схем 6-10 кВ
- НКУ монтажные блоки
- НКУ общие виды


Что за архив, ни чем открыть не могу?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 10:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2014, 10:03
Сообщений: 11
Откуда: Могилев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
DesDenis писал(а):
Сергей писал(а):
Некоторые из блоков выполнены с применением атрибутов, очень удобно при установке в чертеж и заполнении параметров.
- блоки для планов
- блоки для схем
- блоки для схем 6-10 кВ
- НКУ монтажные блоки
- НКУ общие виды


Что за архив, ни чем открыть не могу?

Смонтировал в ubuntu, вот, что там было (только названия в виде кракозябр были).
Вложение:
dwg.zip


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Yandex
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Реклама на форуме
Яндекс.Метрика