Зарегистрирован: 29 июл 2011, 17:22 Сообщений: 994 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:71 раз.
Некоторые из блоков выполнены с применением атрибутов, очень удобно при установке в чертеж и заполнении параметров. - блоки для планов - блоки для схем - блоки для схем 6-10 кВ - НКУ монтажные блоки - НКУ общие виды
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05 Сообщений: 5655 Откуда: Гомель Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:375 раз.
Блок для выполнения комплекта чертежей ЭК (сети). Динамический блок пересечения кабеля с другими кабелями, трубопроводами. Блок имеет 4 видимости: 1 Труба 2 м (для пересечения с кабелем). 2 Труба 4 м (для пересечения с трубопроводами). 3 Труба Х-м (можно задать любую длину). 4 Кабельная муфта. Особенности: ручки перемещения в удобных местах, удобные повороты блока, засечки 1м, 2м (не печатаются). Недостаток: только для прямой линии. Если есть изгиб приходится разбивать блок. А так в принципе меня удовлетворяет, т.к. сам делал под себя:)
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 17:22 Сообщений: 994 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:71 раз.
k-igor писал(а):
Блок для выполнения комплекта чертежей ЭК (сети). Динамический блок пересечения кабеля с другими кабелями, трубопроводами. Блок имеет 4 видимости: 1 Труба 2 м (для пересечения с кабелем). 2 Труба 4 м (для пересечения с трубопроводами). 3 Труба Х-м (можно задать любую длину). 4 Кабельная муфта. Особенности: ручки перемещения в удобных местах, удобные повороты блока, засечки 1м, 2м (не печатаются). Недостаток: только для прямой линии. Если есть изгиб приходится разбивать блок. А так в принципе меня удовлетворяет, т.к. сам делал под себя:)
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05 Сообщений: 5655 Откуда: Гомель Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:375 раз.
Сергей писал(а):
k-igor писал(а):
к сожалению мой 2002 его не открывает (((
Там по-моему сохранял я для 2004. Советую обновить автокад:) Это уже совсем старая версия. Как минимум 2008 лучше ставить.
Зарегистрирован: 15 авг 2013, 11:52 Сообщений: 18 Благодарил (а):10 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Сергей писал(а):
Некоторые из блоков выполнены с применением атрибутов, очень удобно при установке в чертеж и заполнении параметров. - блоки для планов - блоки для схем - блоки для схем 6-10 кВ - НКУ монтажные блоки - НКУ общие виды
Не скачивается. Пишет - подключение к серверу сброшено
Зарегистрирован: 13 сен 2015, 10:01 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Сергей писал(а):
Зарегистрирован: 15 янв 2014, 10:03 Сообщений: 11 Откуда: Могилев Благодарил (а):1 раз. Поблагодарили:1 раз.
DesDenis писал(а):
Сергей писал(а):
Что за архив, ни чем открыть не могу?
Смонтировал в ubuntu, вот, что там было (только названия в виде кракозябр были).
Вложение:
dwg.zip
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей