Форум электриков, монтажников, энергетиков, проектировщиков.

Форум электриков, монтажников, энергетиков, проектировщиков.

Есть вопрос? Найдем ответ... Есть проблема? Решим задачу...
 
Все о шинопроводах

Текущее время: 23 июн 2017, 01:53

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 05:55 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 4251
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Делимся блоками для программы Autocad.
Добавляем только блок. Желательно файл добавить в архив, чтобы уменьшить размер файла.

_________________
Практический курс проектирования кабельных сетей 0,4/10кВ — All Inclusive.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Проектирование ЭК
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 07:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 июл 2011, 17:22
Сообщений: 922
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Некоторые из блоков выполнены с применением атрибутов, очень удобно при установке в чертеж и заполнении параметров.
- блоки для планов
- блоки для схем
- блоки для схем 6-10 кВ
- НКУ монтажные блоки
- НКУ общие виды


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 08:48 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 4251
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Блок для выполнения комплекта чертежей ЭК (сети).
Динамический блок пересечения кабеля с другими кабелями, трубопроводами.
Блок имеет 4 видимости:
1 Труба 2 м (для пересечения с кабелем).
2 Труба 4 м (для пересечения с трубопроводами).
3 Труба Х-м (можно задать любую длину).
4 Кабельная муфта.
Особенности: ручки перемещения в удобных местах, удобные повороты блока, засечки 1м, 2м (не печатаются).
Недостаток: только для прямой линии. Если есть изгиб приходится разбивать блок. А так в принципе меня удовлетворяет, т.к. сам делал под себя:)


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Практический курс проектирования кабельных сетей 0,4/10кВ — All Inclusive.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 14:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 июл 2011, 17:22
Сообщений: 922
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
k-igor писал(а):
Блок для выполнения комплекта чертежей ЭК (сети).
Динамический блок пересечения кабеля с другими кабелями, трубопроводами.
Блок имеет 4 видимости:
1 Труба 2 м (для пересечения с кабелем).
2 Труба 4 м (для пересечения с трубопроводами).
3 Труба Х-м (можно задать любую длину).
4 Кабельная муфта.
Особенности: ручки перемещения в удобных местах, удобные повороты блока, засечки 1м, 2м (не печатаются).
Недостаток: только для прямой линии. Если есть изгиб приходится разбивать блок. А так в принципе меня удовлетворяет, т.к. сам делал под себя:)

к сожалению мой 2002 его не открывает (((


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 15:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 4251
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Сергей писал(а):
k-igor писал(а):
Блок для выполнения комплекта чертежей ЭК (сети).
Динамический блок пересечения кабеля с другими кабелями, трубопроводами.
Блок имеет 4 видимости:
1 Труба 2 м (для пересечения с кабелем).
2 Труба 4 м (для пересечения с трубопроводами).
3 Труба Х-м (можно задать любую длину).
4 Кабельная муфта.
Особенности: ручки перемещения в удобных местах, удобные повороты блока, засечки 1м, 2м (не печатаются).
Недостаток: только для прямой линии. Если есть изгиб приходится разбивать блок. А так в принципе меня удовлетворяет, т.к. сам делал под себя:)

к сожалению мой 2002 его не открывает (((

Там по-моему сохранял я для 2004. Советую обновить автокад:) Это уже совсем старая версия. Как минимум 2008 лучше ставить.

_________________
Практический курс проектирования кабельных сетей 0,4/10кВ — All Inclusive.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 05:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 авг 2013, 11:52
Сообщений: 18
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сергей писал(а):
Некоторые из блоков выполнены с применением атрибутов, очень удобно при установке в чертеж и заполнении параметров.
- блоки для планов
- блоки для схем
- блоки для схем 6-10 кВ
- НКУ монтажные блоки
- НКУ общие виды


Не скачивается. Пишет - подключение к серверу сброшено


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 06:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 4251
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 228 раз.
Jet писал(а):
Не скачивается. Пишет - подключение к серверу сброшено

Проверил, все качает.

_________________
Практический курс проектирования кабельных сетей 0,4/10кВ — All Inclusive.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 16:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2014, 10:03
Сообщений: 11
Откуда: Могилев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Блоки розеток и выключателей.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
По большей части я umellec.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 10:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 сен 2015, 10:01
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сергей писал(а):
Некоторые из блоков выполнены с применением атрибутов, очень удобно при установке в чертеж и заполнении параметров.
- блоки для планов
- блоки для схем
- блоки для схем 6-10 кВ
- НКУ монтажные блоки
- НКУ общие виды


Что за архив, ни чем открыть не могу?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 10:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 янв 2014, 10:03
Сообщений: 11
Откуда: Могилев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
DesDenis писал(а):
Сергей писал(а):
Некоторые из блоков выполнены с применением атрибутов, очень удобно при установке в чертеж и заполнении параметров.
- блоки для планов
- блоки для схем
- блоки для схем 6-10 кВ
- НКУ монтажные блоки
- НКУ общие виды


Что за архив, ни чем открыть не могу?

Смонтировал в ubuntu, вот, что там было (только названия в виде кракозябр были).
Вложение:
dwg.zip


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Yandex
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Реклама на форуме
Яндекс.Метрика