Форум электриков, монтажников, энергетиков, проектировщиков.

Форум электриков, монтажников, энергетиков, проектировщиков.

Есть вопрос? Найдем ответ... Есть проблема? Решим задачу...
 

Текущее время: 25 апр 2019, 21:55

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 17:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 авг 2017, 13:43
Сообщений: 99
Откуда: Россия
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Всё дело в том, что у мн в 5 сборнике всего 8 видов д.блока автоматов, а на видео их больше, к тому же со связками. Плюс авт. расцепитель у мн его почему то нет(


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Проектирование ЭК
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 17:11 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 4861
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Тырдым писал(а):
Всё дело в том, что у мн в 5 сборнике всего 8 видов д.блока автоматов, а на видео их больше, к тому же со связками. Плюс авт. расцепитель у мн его почему то нет(

Эти блоки из моего нового обучающего курса.

_________________
Практический курс проектирования кабельных сетей 0,4/10кВ — All Inclusive.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 17:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 авг 2017, 13:43
Сообщений: 99
Откуда: Россия
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Ок. Когда ждать обновления "Soft"?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 17:18 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 4861
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Тырдым писал(а):
Ок. Когда ждать обновления "Soft"?

А вы получаете рассылки программ? Вчера была рассылка 5-й версии.

_________________
Практический курс проектирования кабельных сетей 0,4/10кВ — All Inclusive.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 17:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 авг 2017, 13:43
Сообщений: 99
Откуда: Россия
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Я получил обновление, но там всё скромно)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 17:26 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 4861
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Тырдым писал(а):
Я получил обновление, но там всё скромно)

Какой вам программы не хватает для вашей работы?

_________________
Практический курс проектирования кабельных сетей 0,4/10кВ — All Inclusive.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 17:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 авг 2017, 13:43
Сообщений: 99
Откуда: Россия
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пока, для удовлетворения, не хватает набора ваших д.блоков из будущего обновления. Начнем применять их уже в проектах.
З.Ы.
Я как человек не очень опытный в проектирование могу отметить, что мне не хватает пояснительной информации по основам электротехники к расчетам по выбору трансформаторов например и прочих элементов для проектирования внутренних электросетей. Можно, конечно, обратиться к схем.нет, но хотелось бы видеть такой РАЗДЕЛ и здесь.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 12:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 янв 2018, 15:38
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Большинство архивов почему то не открываются?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 13:17 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 4861
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
lol490 писал(а):
Большинство архивов почему то не открываются?

Проверял лично, все должно отрываться.
Если в файле ничего нет, это не значит, что там нету блоков, нужно их вставлять через "вставить блок".

_________________
Практический курс проектирования кабельных сетей 0,4/10кВ — All Inclusive.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 06:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2019, 06:27
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
k-igor писал(а):
lol490 писал(а):
Большинство архивов почему то не открываются?

Проверял лично, все должно отрываться.
Если в файле ничего нет, это не значит, что там нету блоков, нужно их вставлять через "вставить блок".

Проблема в архивах - большая часть битая


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Yandex
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Реклама на форуме
Яндекс.Метрика