Форум электриков, монтажников, энергетиков, проектировщиков.

Форум электриков, монтажников, энергетиков, проектировщиков.

Есть вопрос? Найдем ответ... Есть проблема? Решим задачу...
 

Текущее время: 23 авг 2019, 06:39

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 17:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 авг 2017, 13:43
Сообщений: 104
Откуда: Россия
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Всё дело в том, что у мн в 5 сборнике всего 8 видов д.блока автоматов, а на видео их больше, к тому же со связками. Плюс авт. расцепитель у мн его почему то нет(


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Проектирование ЭК
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 17:11 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 4981
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 294 раз.
Тырдым писал(а):
Всё дело в том, что у мн в 5 сборнике всего 8 видов д.блока автоматов, а на видео их больше, к тому же со связками. Плюс авт. расцепитель у мн его почему то нет(

Эти блоки из моего нового обучающего курса.

_________________
Практический курс проектирования кабельных сетей 0,4/10кВ — All Inclusive.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 17:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 авг 2017, 13:43
Сообщений: 104
Откуда: Россия
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Ок. Когда ждать обновления "Soft"?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 17:18 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 4981
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 294 раз.
Тырдым писал(а):
Ок. Когда ждать обновления "Soft"?

А вы получаете рассылки программ? Вчера была рассылка 5-й версии.

_________________
Практический курс проектирования кабельных сетей 0,4/10кВ — All Inclusive.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 17:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 авг 2017, 13:43
Сообщений: 104
Откуда: Россия
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Я получил обновление, но там всё скромно)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 17:26 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 4981
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 294 раз.
Тырдым писал(а):
Я получил обновление, но там всё скромно)

Какой вам программы не хватает для вашей работы?

_________________
Практический курс проектирования кабельных сетей 0,4/10кВ — All Inclusive.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 31 авг 2017, 17:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 авг 2017, 13:43
Сообщений: 104
Откуда: Россия
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Пока, для удовлетворения, не хватает набора ваших д.блоков из будущего обновления. Начнем применять их уже в проектах.
З.Ы.
Я как человек не очень опытный в проектирование могу отметить, что мне не хватает пояснительной информации по основам электротехники к расчетам по выбору трансформаторов например и прочих элементов для проектирования внутренних электросетей. Можно, конечно, обратиться к схем.нет, но хотелось бы видеть такой РАЗДЕЛ и здесь.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 12:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 янв 2018, 15:38
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Большинство архивов почему то не открываются?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 28 янв 2018, 13:17 
В сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 4981
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 294 раз.
lol490 писал(а):
Большинство архивов почему то не открываются?

Проверял лично, все должно отрываться.
Если в файле ничего нет, это не значит, что там нету блоков, нужно их вставлять через "вставить блок".

_________________
Практический курс проектирования кабельных сетей 0,4/10кВ — All Inclusive.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Блоки для Autocad
СообщениеДобавлено: 05 фев 2019, 06:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2019, 06:27
Сообщений: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
k-igor писал(а):
lol490 писал(а):
Большинство архивов почему то не открываются?

Проверял лично, все должно отрываться.
Если в файле ничего нет, это не значит, что там нету блоков, нужно их вставлять через "вставить блок".

Проблема в архивах - большая часть битая


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Yandex
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], k-igor, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Реклама на форуме
Яндекс.Метрика