Заголовок сообщения: Re: Определение элемента на электрической принципиальной схе
Добавлено: 02 фев 2016, 18:06
Зарегистрирован: 02 фев 2016, 17:12 Сообщений: 5 Благодарил (а):1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Так они указаны не только у источника питания, но и у ПЛК, данные элементы повторяются по всей схеме, например G6 на клемме и G6 на блоке питания, я думаю что это типа прерывания провода (что бы не указывать все провода на схеме), но как правильно этот элемент назвать?
Заголовок сообщения: Re: Определение элемента на электрической принципиальной схе
Добавлено: 02 фев 2016, 18:31
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05 Сообщений: 5656 Откуда: Гомель Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:375 раз.
Ayria писал(а):
Так они указаны не только у источника питания, но и у ПЛК, данные элементы повторяются по всей схеме, например G6 на клемме и G6 на блоке питания, я думаю что это типа прерывания провода (что бы не указывать все провода на схеме), но как правильно этот элемент назвать?
Чтобы не рисовать все соединительные провода указывают только их адреса. Берем провод и соединяем G6-G6. G6 - адрес, маркировка, разъем, клемма...