Зарегистрирован: 05 янв 2015, 14:45 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте! Помогите мне разобраться с одним проектом: Лист с название расчетная схема ПР2 (выделил его красным) 1. Откуда берётся РТМ-03? для чего ставиться. где это можно посмотреть? 2. Почему провода, которые идут на ПКУ-1, выбираются КВВГнг-Is 7х1? почему именно 7х1??? Заранее спасибо! Файл прилагается. Объясните пожалуйста, как это работает и как выбирается! PS\ И ещё может у кого есть проекты такого плана, скиньте пожалуйста!
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05 Сообщений: 5655 Откуда: Гомель Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:375 раз.
-zZz- писал(а):
Здравствуйте! Помогите мне разобраться с одним проектом: Лист с название расчетная схема ПР2 (выделил его красным) 1. Откуда берётся РТМ-03? для чего ставиться. где это можно посмотреть? 2. Почему провода, которые идут на ПКУ-1, выбираются КВВГнг-Is 7х1? почему именно 7х1??? Заранее спасибо! Файл прилагается. Объясните пожалуйста, как это работает и как выбирается! PS\ И ещё может у кого есть проекты такого плана, скиньте пожалуйста!
1 РТМ-03 - регулятор температуры (написано на схеме). Его ставят автоатчики и он должен быть в проекте автоматизации. Включает/отключает вентсистему в зависимости от температуры. 2 Видемо в кнопочном посту есть еще лампочка или две, которые сигнализируют о работе вентилятора. Посмотрите мой блог, там есть темы по проектированию вентиляции. Если вы не делаете автоматизацию, то вы должны просто выполнить подключения согласно задания автоматчика. P.S. Комплект ЭО - это освещение.