Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста со схемой ВЛ по 2 категории
Добавлено: 27 сен 2013, 12:34
Зарегистрирован: 27 сен 2013, 12:29 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Есть детский сад в сельской местности, попросили переработать уже существующий проект. Там вру по 2 категории, с авр и с 2мя вводами. У меня же получается 1 ввод СИПом. Думаю нужна дизелька. Как я вижу схему, один ввод сипом на 1 рапред панель, от этой распред панели авр, одно питание с ввехних клемм распред панели, второе питание от дизельки. Но в этом случае выполняется вторая категория? Заранее спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста со схемой ВЛ по 2 категории
Добавлено: 27 сен 2013, 12:41
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05 Сообщений: 5596 Откуда: Гомель Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:360 раз.
КЭТ писал(а):
Есть детский сад в сельской местности, попросили переработать уже существующий проект. Там вру по 2 категории, с авр и с 2мя вводами. У меня же получается 1 ввод СИПом. Думаю нужна дизелька. Как я вижу схему, один ввод сипом на 1 рапред панель, от этой распред панели авр, одно питание с ввехних клемм распред панели, второе питание от дизельки. Но в этом случае выполняется вторая категория? Заранее спасибо.
Да, в качестве второго ввода можете взять дизельную электростанцию. Это должно быть прописано в технических условиях на электроснабжение. Запросите или найдите ТУ.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей