Форум электриков, монтажников, энергетиков, проектировщиков.

Форум электриков, монтажников, энергетиков, проектировщиков.

Есть вопрос? Найдем ответ... Есть проблема? Решим задачу...
 

Текущее время: 25 апр 2018, 21:41

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с расчетом мощности электрической сети
СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 20:27 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 4646
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 272 раз.
3-EFFECT писал(а):
Имеете ввиду этом ? Контактор КМИ малогабаритный 9А катушка управления 230В АС 1НО (КМИ-10910) Но защитная крышка не встанет на то место ?

Возможно панель придется подрезать((
Если не стоит вопрос в деньгах, то разумеется проще купить модульный контактор.

_________________
Практический курс проектирования кабельных сетей 0,4/10кВ — All Inclusive.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Проектирование ЭК
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с расчетом мощности электрической сети
СообщениеДобавлено: 27 мар 2018, 20:29 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 4646
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 272 раз.
3-EFFECT писал(а):
У тестомеса же двигатель, пусковой ток не должен вышибать АВ С10 же ?

Рабочий ток будет около 2А. Даже С6 нормально будет стоять. Чтобы он сработал, пусковой ток должен быть (30-60)А

_________________
Практический курс проектирования кабельных сетей 0,4/10кВ — All Inclusive.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с расчетом мощности электрической сети
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 11:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 фев 2015, 16:20
Сообщений: 378
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А с тестомесом ничего не должно же быть, если первоначально подам напряжение с неправильным чередованием фаз, просто будет крутиться не в ту сторону, а потом просто поменяю фазы и все ?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с расчетом мощности электрической сети
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 11:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 фев 2015, 16:20
Сообщений: 378
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Питание на реле напряжение придется брать с трехфазной гребенки, так как монтирую без кросс-модуля ?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите с расчетом мощности электрической сети
СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 17:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 фев 2015, 16:20
Сообщений: 378
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сделано)


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Yandex
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Реклама на форуме
Яндекс.Метрика