Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 14:28 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Покупал распределительный щит - http://shop220.ru/cat309.htm - долго искал специализированный магазин по электрике и наткнулся на интернет-магазин электрики компании ВДЛ - у них большой выбор оборудования, кто-то слышал про такой магазин?
Зарегистрирован: 29 июл 2011, 17:22 Сообщений: 994 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:71 раз.
И снова из серии "Иду я как-то... и решил купить электрощитовое оборудование..."(на балконе поставить) Игорь, создайте, пожалуйста, специальную тему "СПАМ" и туда можно будет переносить модератору подобные объявления )))
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05 Сообщений: 5655 Откуда: Гомель Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:375 раз.
Сергей писал(а):
И снова из серии "Иду я как-то... и решил купить электрощитовое оборудование..."(на балконе поставить) Игорь, создайте, пожалуйста, специальную тему "СПАМ" и туда можно будет переносить модератору подобные объявления )))
Теперь я буду удалять такие сообщения, да и раньше СПАМ редко проскакивал... Зачем форум захламлять спамом. Думаю на форуме не нужна такая ветка, как СПАМ. И эту тему тоже удалю...