Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 07:18 Сообщений: 4 Благодарил (а):1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Люди! Помогите пожалуйста. На работе холодильник, промышленный или уличный... Холодильник работает, а вот освещение в нем нет. Холодильный мастер ехать не хочет, говорит это работа электрика, а электрика вызвать - цена ну прямо запредельная.
Холодильник Интер 400Т. Одна лампа, горизонтальная работает, а вертикальная не желает. Поменяла стартер, дроссель-не работает. Как мне разобраться с проводами там? Поможете? Могу позже все сфотографировать если нужно.
Зарегистрирован: 13 ноя 2013, 07:18 Сообщений: 4 Благодарил (а):1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Лампочки купила аж три, на всякий случай, потому, что их в магазине не проверяют, длинные потому что. Ага, причем лампу в первую очередь поменяла. Я может быть и женского рода, но уж не совсем , я думаю, тупая
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05 Сообщений: 5655 Откуда: Гомель Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:375 раз.
Мультиметром пользоваться умеете? Думаю сначала нужно проверить есть ли напряжение на входе. Возможно где-то провод перебит...разрыв питающей цепи. Если есть напряжение, то нужно проверить исправность всех пусковых устройств (стартера, дросселя).
Я тоже пришла к выводу, что где то разрыв цепи, мне нужно подсказать как правильно (в каких местах) мерить. Про мультиметр: как пользоваться видела, но самой не приходилось. Но если объясните вкратце-пойму
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05 Сообщений: 5655 Откуда: Гомель Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:375 раз.
Лакизка писал(а):
Я тоже пришла к выводу, что где то разрыв цепи, мне нужно подсказать как правильно (в каких местах) мерить. Про мультиметр: как пользоваться видела, но самой не приходилось. Но если объясните вкратце-пойму