Зарегистрирован: 20 окт 2012, 12:33 Сообщений: 9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Собрали вентиляцию. подключил Привод Polar Bear DAN2N (AST04) параллельно с электродвигателем. Все работает, но заказчик говорит что при отключении питания данная задвижка должна закрываться. Не могу никак разобратья. есть только схема которая на крышке. в нэте ничего не нашел...как правильно выполнить наладку??? заранее благодарен.
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05 Сообщений: 5655 Откуда: Гомель Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:375 раз.
il2082 писал(а):
Собрали вентиляцию. подключил Привод Polar Bear DAN2N (AST04) параллельно с электродвигателем. Все работает, но заказчик говорит что при отключении питания данная задвижка должна закрываться. Не могу никак разобратья. есть только схема которая на крышке. в нэте ничего не нашел...как правильно выполнить наладку??? заранее благодарен.
А при отключении питания она не закрывается? Там должна быть возвратная пружина, если я не ошибаюсь.
Зарегистрирован: 20 окт 2012, 12:33 Сообщений: 9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
я точно не знаю как она должна работать, в интернете ничего не нарыл, заказчик утверждает что должна закрываться при отключении питания. подключил по схеме которая на крышке: 3 клеммы, на 1 фаза постоянная L1,на 2 ноль N, на 3 таже фаза L1 только через ключ (у меня через пускатель). т.е. я сделал следующим образаом при включении пускателя ззапускается элдвигатель вытяжки, а как должна вести себя задвижка(по логике должна открыться),а она постоянно в одном положении. что с ней делать прозвонить? может там какой болтик открутить, или какуюнить перемычку не поставил???
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей