Зарегистрирован: 18 авг 2012, 04:02 Сообщений: 30 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Хотелось бы услышать мнения специалистов. Предлагается обсудить какой вид электрического отопления является самым оптимальным и энергоэффективным, а именно: -теплый пол -электрокотлы и новое направление-индукционные котлы Может кто из форумчан непосредственно имеет опыт эксплуатации индукционных котлов?
Зарегистрирован: 27 окт 2015, 07:50 Сообщений: 49 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:3 раз.
Газ дешевле только тогда, когда он природный и уже кем-то очень давно подведен. Если же использовать газовые баллоны или газгольдер, которые надо постоянно заправлять, то по стоимости получается примерно одинаково, что и отапливаться электричеством. Другое дело, где его (этого электричества) столько взять? Зачастую в частных поселениях оно строго лимитировано.
Зарегистрирован: 28 апр 2016, 17:56 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте , я так же пару лет назад задавался этим вопросом , не знаю как большинство , но я обратился за помощью в компанию МЗТА , где мне и помогли с выбором , советом и поделились с опытом . Нареканий нету уже на протяжении 3-х лет , продукция так же от фирмы . Попробуйте найти сайт ( не кину , что бы модераторы не были меня ) , консультация вроде бесплатно еще .
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей