Зарегистрирован: 04 фев 2014, 04:39 Сообщений: 7 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Доброго дня. Напишу тут про трансформаторы тока. На высокую сторону, 10 Кв необходимо поставить коммерческий учет. Вопрос как наиболее точно подобрать трансформаторы по первичному току? Запитан силовой трансформатор 630 Ква.
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05 Сообщений: 5655 Откуда: Гомель Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:375 раз.
28 регион писал(а):
Доброго дня. Напишу тут про трансформаторы тока. На высокую сторону, 10 Кв необходимо поставить коммерческий учет. Вопрос как наиболее точно подобрать трансформаторы по первичному току? Запитан силовой трансформатор 630 Ква.
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 06:31 Сообщений: 1 Благодарил (а):1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Привет всем. Я никогда со счётчиками и трансформаторами тока дела не имел, хотя представление об этом имею и хочу кое что выяснить. Приведу пример, хочу ставить в подвал котёл, максмиальное потребление 1 электрода 120А. В принципе можно ставить ТТ 150\5=30. Но если у меня под рукой только ТТ 400\5=80 и поставив их я буду переплачивать РЭСу за электроэнергию лишнее? То есть показания счётчика умножать на 80, а не на 30. Я здесь ничего не путаю? Спасибо.