Заголовок сообщения: Требуется помощь квалифицированного спеца
Добавлено: 07 окт 2015, 13:04
Зарегистрирован: 07 окт 2015, 12:55 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день! Вопрос довольно банальный-но тревожит день и ночь... Собираюсь устроиться работать энергетиком в торговый центр,имею пока допуск 3 только,жду сдачи на 4,затем получать 5 буду.+есть аттестация по теплоэнергоустановкам. Может быть найдетс мой учитель=) или есть у кого схема энергоснабжения торговых центров и т.п. Собственно говоря вопрос-кто нибудь работал главном энергетиком в такой сфере,или замом или помощником главного энергетика?Если да-то: Обьясните пожалуйста суть работы вкратце-и если не трудно и есть возможность-то посоветуйте литреатуру или иные источники которые пригодятся при работе! Моя специальность-инженер промышленной теплоэнергетики,сейчас изучаю энергоснабжение ТРЦ и других обьектов,изучаю дома...имею огромное желание работать в этой сфере-начать с нуля и до победного. Ели кто работал или имеет представление-подскажите основные проблемы при работе,основные требования работодателя мне понятны-это чтоб всегда все работало и светилось,а вот как этого достич мне пока не очень понятно. Очень прошу вашей помощи и внимания,заранее спасибо откликнувшимся... С уважением,Владимир!