Зарегистрирован: 30 июл 2015, 09:18 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Доброго дня! Разбирая всякий хлам в гараже наткнулась на этот вот щит. Единственное , что я поняла, он вроде как предназначен для насосов. Отнесла на рынок там развели руками! Электрик толком не обьяснил, что это, но сказал что купит если продам Мне интересно могу ли я его применить у себя, т. к живу в частном доме. Инструкции при нет и схемы тоже. Буду благодарна если разъясните. что к чему. Спасибо)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите для чего этот щит
Добавлено: 30 июл 2015, 10:13
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05 Сообщений: 5465 Откуда: Гомель Благодарил (а):34 раз. Поблагодарили:352 раз.
Какой-то шкаф управления. Если есть насос на даче, то думаю можно было бы придумать ему применение. Нужно смотреть что там внутри у него. Контактор...что за реле... Выгоднее наверное будет продать, если найти нужного покупателя.
Добавлено: 30 июл 2015, 10:36
Зарегистрирован: 30 июл 2015, 09:18 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
k-igor писал(а):
Какой-то шкаф управления. Если есть насос на даче, то думаю можно было бы придумать ему применение. Нужно смотреть что там внутри у него. Контактор...что за реле... Выгоднее наверное будет продать, если найти нужного покупателя.
Добавлено: 02 авг 2015, 16:10
Зарегистрирован: 02 авг 2015, 14:55 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
ARCHI писал(а):
насос есть
Для того чтобы оценить возможность применения в работе с конкретным насосом да ещё без электрической схемы, нужно, как уже сказали выше, внимательно изучать всю "начинку".
ARCHI писал(а):
а продавать за 5000 жалко
Вам, конечно, виднее. Только за соответствующие деньги вполне можно собрать такой же шкаф из новых комплектующих . Так что, если предлагаемая цена за б/у оборудование будет сопоставима со стоимостью нового, то, скорее всего, выбор станет очевиден. Это справедливо как при покупке оборудования "в сборе", так и в случае приобретения отдельных элементов (не исключено, что Вашего электрика этот шкаф интересует с целью "разборки на запчасти"). Подумайте.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]