Форум электриков, монтажников, энергетиков, проектировщиков.

Форум электриков, монтажников, энергетиков, проектировщиков.

Есть вопрос? Найдем ответ... Есть проблема? Решим задачу...
 

Текущее время: 06 май 2021, 12:51

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вводной щит, вопрос по комплектации
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 13:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 сен 2013, 13:23
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Как правильно рассчитывать вводной (ограничивающий) автомат, если известна предоставляемая мощность 3-и фазы - 35 кВт.?
Какого ампера ставить автомат?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Проектирование электроснабжения
 Заголовок сообщения: Re: Вводной щит, вопрос по комплектации
СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 09:55 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 5333
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
arg@ya писал(а):
Как правильно рассчитывать вводной (ограничивающий) автомат, если известна предоставляемая мощность 3-и фазы - 35 кВт.?
Какого ампера ставить автомат?

Нужно расчитать ток щита, а затем выбирается вводной автоматический выключатель.
35кВт это установленная или расчетная мощность?
Если считать, что расчетная мощность 35кВт, то автомат нужно брать на 63-80-100А в зависимости от cos.

_________________
Практический курс проектирования кабельных сетей 0,4/10кВ — All Inclusive.
Расчет освещения в DIALUX EVO.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Yandex
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Реклама на форуме
Яндекс.Метрика