Форум электриков, монтажников, энергетиков, проектировщиков.

Форум электриков, монтажников, энергетиков, проектировщиков.

Есть вопрос? Найдем ответ... Есть проблема? Решим задачу...
 

Текущее время: 28 сен 2020, 18:16

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вводной щит, вопрос по комплектации
СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 13:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 сен 2013, 13:23
Сообщений: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Как правильно рассчитывать вводной (ограничивающий) автомат, если известна предоставляемая мощность 3-и фазы - 35 кВт.?
Какого ампера ставить автомат?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Проектирование электроснабжения
 Заголовок сообщения: Re: Вводной щит, вопрос по комплектации
СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 09:55 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 5202
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 331 раз.
arg@ya писал(а):
Как правильно рассчитывать вводной (ограничивающий) автомат, если известна предоставляемая мощность 3-и фазы - 35 кВт.?
Какого ампера ставить автомат?

Нужно расчитать ток щита, а затем выбирается вводной автоматический выключатель.
35кВт это установленная или расчетная мощность?
Если считать, что расчетная мощность 35кВт, то автомат нужно брать на 63-80-100А в зависимости от cos.

_________________
Практический курс проектирования кабельных сетей 0,4/10кВ — All Inclusive.
Расчет освещения в DIALUX EVO.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Yandex
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Реклама на форуме
Яндекс.Метрика