Форум электриков, монтажников, энергетиков, проектировщиков.

Форум электриков, монтажников, энергетиков, проектировщиков.

Есть вопрос? Найдем ответ... Есть проблема? Решим задачу...
 

Текущее время: 25 май 2018, 12:57

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подключение плиты 3,5кВт
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 06:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2017, 09:25
Сообщений: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
а о ТДМ читал плохое качество, китай.. (


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Проектирование ЭК
 Заголовок сообщения: Re: Подключение плиты 3,5кВт
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 06:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 4676
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 276 раз.
Миша Белый писал(а):
а о ТДМ читал плохое качество, китай.. (

Мне говорили, лучше уже брать ИЕК.

_________________
Практический курс проектирования кабельных сетей 0,4/10кВ — All Inclusive.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение плиты 3,5кВт
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 06:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2017, 09:25
Сообщений: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
вот обзор нашёл http://www.7u8.ru/test-avdt-63m.php


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение плиты 3,5кВт
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 08:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2017, 09:25
Сообщений: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
взял вот это http://tdme.ru/product/nizvolobor/200/? ... 955404200/
на 20А

других не нашёл в городе


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение плиты 3,5кВт
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 08:51 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 4676
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 276 раз.
Миша Белый писал(а):
взял вот это http://tdme.ru/product/nizvolobor/200/? ... 955404200/
на 20А

других не нашёл в городе

Нормально, советую такой же поставить на розетки, а лучше на 16А.
Чтобы вы понимали, ваша розеточная группа не имеет защиту от перегрузки сети.

_________________
Практический курс проектирования кабельных сетей 0,4/10кВ — All Inclusive.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение плиты 3,5кВт
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 15:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2017, 09:25
Сообщений: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
спасибо, завтра буду заниматься подключением... если что отпишусь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение плиты 3,5кВт
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 21:11 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2017, 16:19
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я бы просто вилку в розетку вставил (оч дешево и надежно), мы ж на чайник 2,2 кВт УЗО не ставим, плита на 3,5 кВт в реале вряд ли работать будет, указана максимальная мощность.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение плиты 3,5кВт
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 05:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2017, 09:25
Сообщений: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
у плиты есть разница как вставить вилку, у неё явно указанно где должна быть фаза а где ноль

и потом в ближайшую розетку подключена микроволновка, модем и телефон, по неизвестно каким проводам


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение плиты 3,5кВт
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 06:57 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 4676
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 276 раз.
СашаБелоног писал(а):
Я бы просто вилку в розетку вставил (оч дешево и надежно), мы ж на чайник 2,2 кВт УЗО не ставим, плита на 3,5 кВт в реале вряд ли работать будет, указана максимальная мощность.

Уважаемый, СашаБелоног, вы хоть какое-то понятие в электрике имеете? У себя дома, можете делать как угодно. Если вы не ставите, это еще не значит, что все не ставят...

_________________
Практический курс проектирования кабельных сетей 0,4/10кВ — All Inclusive.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение плиты 3,5кВт
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 10:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2017, 09:25
Сообщений: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
прокинул провод и раскидал связку чтоб на фото видно было что куда (нижний счётчик мой)

что то я запутался что к чему соединять, там где жёлтые вопросики подскажите...

оригинал фото:

https://cloud.mail.ru/public/WQPE/WCbLGcwC1


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Yandex
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Реклама на форуме
Яндекс.Метрика