Форум электриков, монтажников, энергетиков, проектировщиков.

Форум электриков, монтажников, энергетиков, проектировщиков.

Есть вопрос? Найдем ответ... Есть проблема? Решим задачу...
 

Текущее время: 18 ноя 2018, 02:38

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подключение плиты 3,5кВт
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 06:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2017, 09:25
Сообщений: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
а о ТДМ читал плохое качество, китай.. (


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Проектирование ЭК
 Заголовок сообщения: Re: Подключение плиты 3,5кВт
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 06:42 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 4741
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Миша Белый писал(а):
а о ТДМ читал плохое качество, китай.. (

Мне говорили, лучше уже брать ИЕК.

_________________
Практический курс проектирования кабельных сетей 0,4/10кВ — All Inclusive.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение плиты 3,5кВт
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 06:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2017, 09:25
Сообщений: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
вот обзор нашёл http://www.7u8.ru/test-avdt-63m.php


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение плиты 3,5кВт
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 08:42 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2017, 09:25
Сообщений: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
взял вот это http://tdme.ru/product/nizvolobor/200/? ... 955404200/
на 20А

других не нашёл в городе


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение плиты 3,5кВт
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 08:51 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 4741
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Миша Белый писал(а):
взял вот это http://tdme.ru/product/nizvolobor/200/? ... 955404200/
на 20А

других не нашёл в городе

Нормально, советую такой же поставить на розетки, а лучше на 16А.
Чтобы вы понимали, ваша розеточная группа не имеет защиту от перегрузки сети.

_________________
Практический курс проектирования кабельных сетей 0,4/10кВ — All Inclusive.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение плиты 3,5кВт
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 15:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2017, 09:25
Сообщений: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
спасибо, завтра буду заниматься подключением... если что отпишусь


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение плиты 3,5кВт
СообщениеДобавлено: 14 янв 2017, 21:11 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 янв 2017, 16:19
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я бы просто вилку в розетку вставил (оч дешево и надежно), мы ж на чайник 2,2 кВт УЗО не ставим, плита на 3,5 кВт в реале вряд ли работать будет, указана максимальная мощность.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение плиты 3,5кВт
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 05:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2017, 09:25
Сообщений: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
у плиты есть разница как вставить вилку, у неё явно указанно где должна быть фаза а где ноль

и потом в ближайшую розетку подключена микроволновка, модем и телефон, по неизвестно каким проводам


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение плиты 3,5кВт
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 06:57 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 4741
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
СашаБелоног писал(а):
Я бы просто вилку в розетку вставил (оч дешево и надежно), мы ж на чайник 2,2 кВт УЗО не ставим, плита на 3,5 кВт в реале вряд ли работать будет, указана максимальная мощность.

Уважаемый, СашаБелоног, вы хоть какое-то понятие в электрике имеете? У себя дома, можете делать как угодно. Если вы не ставите, это еще не значит, что все не ставят...

_________________
Практический курс проектирования кабельных сетей 0,4/10кВ — All Inclusive.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подключение плиты 3,5кВт
СообщениеДобавлено: 15 янв 2017, 10:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 янв 2017, 09:25
Сообщений: 15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
прокинул провод и раскидал связку чтоб на фото видно было что куда (нижний счётчик мой)

что то я запутался что к чему соединять, там где жёлтые вопросики подскажите...

оригинал фото:

https://cloud.mail.ru/public/WQPE/WCbLGcwC1


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Yandex
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Реклама на форуме
Яндекс.Метрика