Заголовок сообщения: Подскажите что в схеме не верно.. проблема с УЗО
Добавлено: 08 апр 2016, 05:57
Зарегистрирован: 08 апр 2016, 05:46 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Сборка внутреннего щита в квартире 120м2. Скажите пожалуйста что в моей схеме не верно..Щит я собрал,однако при проверке работоспособности однофазных Узо возникла проблема. При соединении жил заземления и нуля: 1фазное УЗО не реагирует, а выбивает 3х фазное УЗО в общем щите (в корридоре).
1.В чем проблема? (Может проблема в том что 3х фазное реле тоже на 30мА?) 2.какие варианты изменения схемы помогут? 3.Нужен ли контактор?
п.с.Схему скачал у Вас на форуме и слегка видоизменил.Автоматы по нагрузкам указаны примерные.. Заранее благодарен за Ваш ответ
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Заголовок сообщения: Re: Подскажите что в схеме не верно.. проблема с УЗО
Добавлено: 08 апр 2016, 06:41
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05 Сообщений: 5656 Откуда: Гомель Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:375 раз.
Богдан писал(а):
Сборка внутреннего щита в квартире 120м2. Скажите пожалуйста что в моей схеме не верно..Щит я собрал,однако при проверке работоспособности однофазных Узо возникла проблема. При соединении жил заземления и нуля: 1фазное УЗО не реагирует, а выбивает 3х фазное УЗО в общем щите (в корридоре).
1.В чем проблема? (Может проблема в том что 3х фазное реле тоже на 30мА?) 2.какие варианты изменения схемы помогут? 3.Нужен ли контактор?
п.с.Схему скачал у Вас на форуме и слегка видоизменил.Автоматы по нагрузкам указаны примерные.. Заранее благодарен за Ваш ответ
Общее УЗО нужно было покупать на 100мА и желательно еще с буквой S-селективное. Если последовательно включены два УЗО, то выбить может любое, поэтому вышестоящее УЗО должно быть селективное. Контактор не нужен.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей