Зарегистрирован: 09 авг 2011, 10:10 Сообщений: 89 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:1 раз.
Какой китайский производитель электротехнических изделий лучше: EKF, TDM или IEK? Для меня цена имеет значение! Переплачивать в 3 раз за европейские бренды не хочется.
Заголовок сообщения: Re: Что лучше EKF, TDM или IEK?
Добавлено: 24 сен 2014, 05:58
Зарегистрирован: 24 сен 2014, 05:01 Сообщений: 6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Роман, зачем переплачивать за европейские бренды и покупать не качественный китай? не понятно мне Купите КЭАЗ. Я, например, доволен. Цена и качество полностью устраивают.
Добавлено: 21 апр 2015, 09:13
Зарегистрирован: 21 апр 2015, 09:02 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Роман писал(а):
Какой китайский производитель электротехнических изделий лучше: EKF, TDM или IEK? Для меня цена имеет значение! Переплачивать в 3 раз за европейские бренды не хочется.
За американский переплачивай Вроде Eaton норм делает. Дешевле, чем европейцы.
Добавлено: 26 июл 2015, 11:49
Зарегистрирован: 26 июл 2015, 11:28 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте. В вашем вопросе очень помогла бы такая техническая характеристика как - наработка на отказ. К сожалению таких данных в открытом доступе нет, да и сами компании производители не всегда ведут такую отчетность во избежания утечки "во внешний" мир.. Было очень хорошо если бы был единый ресурс на котором можно было внести информацию о повреждении оборудования или его отказе, а производители предоставляли бы количество произведенных аппаратов в год, тогда можно было приблизительно прикинуть надежность того или иного бренда.
P/S: также хотелось бы воззвать к импортозамещению в пользу КЭАЗа.. К ним правда тоже есть вопросы, но они связаны исключительно с коммерческой политикой..
Добавлено: 05 авг 2015, 14:36
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 14:14 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
yubo писал(а):
Роман писал(а):
За американский переплачивай Вроде Eaton норм делает. Дешевле, чем европейцы.
Eaton - не Китай. И даже производят его не в Китае! Производство - Сербия и даже Германия.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей