Заголовок сообщения: Помогите определиться с ВУЗом!!!
Добавлено: 11 июн 2013, 21:56
Зарегистрирован: 11 июн 2013, 21:49 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
В общем хочу поступать в энергетический институт.Думаю между Ивановским и Казанским,какой из них лучше по преподаваемым знаниям не знаю. Казанский конечно выделяется на фоне Ивановского,но напрягает то,что он в 2012 попал в список неэффективных ВУЗов России.Прошу дайте совет,куда же будет лучше поступить?
Заголовок сообщения: Re: Помогите определиться с ВУЗом!!!
Добавлено: 12 июн 2013, 05:18
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05 Сообщений: 5655 Откуда: Гомель Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:375 раз.
ramba.mamba писал(а):
В общем хочу поступать в энергетический институт.Думаю между Ивановским и Казанским,какой из них лучше по преподаваемым знаниям не знаю. Казанский конечно выделяется на фоне Ивановского,но напрягает то,что он в 2012 попал в список неэффективных ВУЗов России.Прошу дайте совет,куда же будет лучше поступить?
Какая разница. Придете на работу и научитесь тому, чему надо
Добавлено: 21 окт 2013, 10:48
Зарегистрирован: 18 июл 2013, 09:32 Сообщений: 3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день. Вы знаете, я бы вам порекомендовала поступать в какой- нибудь лингвистический вуз Москвы. Например, московский институт иностранных языков (МИИЯ). Это отличный выбор института на мой взгляд. Хорошее знание ин. языка вам поможет уехать за границу
Автор:Jumi Заголовок: Re: Помогите определиться с ВУЗом!!! Ну для того, чтобы выучить язык совершенно необязательно заканчивать лингвистический университет))
Владимир Федорчук
Добавлено: 15 авг 2016, 19:45
Зарегистрирован: 15 авг 2016, 19:40 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей