Заголовок сообщения: Подскажите, как сделать лазерный гравер самому
Добавлено: 09 авг 2012, 14:35
Зарегистрирован: 09 авг 2012, 14:31 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Занимаюсь изготовлением печатей (кому интересно посетите пожалуйста мой сайт http://www.rostamp.ru и прокоментируйте его здесь). Потребовался лазерный гравер, вот собственно и вопрос - Возможно ли сделать лазерный гравер самостоятельно?
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как сделать лазерный гравер самому
Добавлено: 10 авг 2012, 07:35
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05 Сообщений: 5655 Откуда: Гомель Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:375 раз.
Это целая дипломная работа))) Нужно изучить устройство гравера, подобрать все компоненты, собрать все вместе, потом еще 5 раз переделать. Ну и после всего этого можно уже и рисовать
Добавлено: 10 авг 2012, 09:51
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05 Сообщений: 5655 Откуда: Гомель Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:375 раз.
rostamp писал(а):
С чего начать вы посоветуете?
Раз вы загорелись такой идеей, то как я писал изучите для начала устройство. Потом нужно будет подобрать все детали и мудули. Возможно детали будут разных производителей, поэтому должны подходить друг к другу. После этого найти, где можно их закупить. Это такой общий подход.
Добавлено: 10 авг 2012, 10:15
rostamp писал(а):
спасибо за совет, непротив если буду задавать вопросы по ходу работы?
Не конечно, особенно если там будут вопросы по электрике))) Авось всеми вместе и соберем лазерный гравер Мне ваша разработка напомнила мою дипломную работу, у меня совсем другая тема была.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей