Зарегистрирован: 24 мар 2012, 13:11 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Добрый День форумчане!!! Учусь в училище на электрика но вот беда... нас нечему не учат,на физике учительница рассказывает что скоро построят АЭС неправильно запустят и мы все умрём Материло виденье ведет штукатур ша На уроках вообще нечего не делаем Вот так обучают меня на электрика
посоветуйте что у вас есть полезного на форуме? что можно почитать чтобы стать электриком если в шараге не учат? Можете ли вы мне помочь выучится на электрика?
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05 Сообщений: 5655 Откуда: Гомель Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:375 раз.
Шустрый писал(а):
Добрый День форумчане!!! Учусь в училище на электрика но вот беда... нас нечему не учат,на физике учительница рассказывает что скоро построят АЭС неправильно запустят и мы все умрём Материло виденье ведет штукатур ша На уроках вообще нечего не делаем Вот так обучают меня на электрика
посоветуйте что у вас есть полезного на форуме? что можно почитать чтобы стать электриком если в шараге не учат? Можете ли вы мне помочь выучится на электрика?
Как электрику, я считаю, вам нужно знать, как работают различные коммутационные аппараты, их номенклатуру. Посмотрите, например, каталог ИЕК, ЕКФ. Кабели должны знать. Изучите схемы включения светильника. В общем проявляете инициативу, читайте этот форум, другие сайты по электрике, будут вопросы, не стесняйтесь, задавайте, всегда подскажем и посоветуем.
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 15:54 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Шустрый писал(а):
Если Вы будете изучать электрику так же как русский язык в школе... И поедете строить новую АЭС...
Зарегистрирован: 19 апр 2013, 13:31 Сообщений: 60 Благодарил (а):3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
A.Podlesny писал(а):
Шустрый писал(а):
Если Вы будете изучать электрику так же как русский язык в школе... И поедете строить новую АЭС...
Зарегистрирован: 10 авг 2013, 21:14 Сообщений: 8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Не переживай,после учёбы устроился на работу в филиал МОЭСКА или какая там у вас энергетическая компания,поработали там лет 5-а дальше все будет зависеть только от тебя и твоего ума! Сам начинал так же!
Зарегистрирован: 10 авг 2013, 21:14 Сообщений: 8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
В итоге в настоящий момент я хоть и простой электромонтажник,но получаю 73000 в месяц,и не сказать что очень напрягаюсь! А ты откуда! А то может помогу,подучу даром)))
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]