Зарегистрирован: 06 сен 2015, 16:35 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Всем доброго дня. Сразу к делу. Есть крышка от аквариума но на ней лампа дневного света с цоколем G13, но мне необходимо для питомца теплый свет. Есть ли ПЕРЕХОДНИК с G13 на Е14??? или какие нибудь другие решения? Спасибо.
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05 Сообщений: 5655 Откуда: Гомель Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:375 раз.
Артем77 писал(а):
Всем доброго дня. Сразу к делу. Есть крышка от аквариума но на ней лампа дневного света с цоколем G13, но мне необходимо для питомца теплый свет. Есть ли ПЕРЕХОДНИК с G13 на Е14??? или какие нибудь другие решения? Спасибо.
Посмотрите здесь, может чего подберете: ЦОКОЛИ. Я не видел таких переходников.
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05 Сообщений: 5655 Откуда: Гомель Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:375 раз.
Артем77 писал(а):
ДА! именно в крышке аквариума, нужна лампа накаливания именно
Покупаете цоколь Е14 или Е27 или какой-нить подходящий переходник. Разбираете светильник, подключаете провада напрямую к цоколю минуя пусковое устройство. В целях безопасности желательно, чтобы сеть была защищена при помощи УЗО, т.к. напряжение 220В.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей