Заголовок сообщения: Обозначение высоты установки светильников
Добавлено: 16 дек 2014, 09:38
Зарегистрирован: 16 дек 2014, 09:24 Сообщений: 9 Откуда: Новосибирск Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста:у меня есть помещение с 2-мя светильниками,установленных на разной высоте. Вопрос:можно ли указать высоту обоих светильников ( высота установки указывается в знаменателе ) через дробную черту,допустим 3,2/2,0,если да,то дайте ссылку на нормы пожалуйста.
Последний раз редактировалось Загайнов Виктор 20 янв 2015, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Обозначение высоты установки светильников
Добавлено: 16 дек 2014, 09:47
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05 Сообщений: 5655 Откуда: Гомель Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:375 раз.
Загайнов Виктор писал(а):
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста:у меня есть помещение с 2-мя светильниками,установленных на разной высоте. Вопрос:можно ли в указать высоту обоих светильников ( высота установки указывается в знаменателе ) через дробную черту,допустим 3,2/2,0,если да,то дайте ссылку на нормы пожалуйста.
Можно, сам так обозначаю. А вот где это написано...надо еще поискать.
Заголовок сообщения: Re: Обозначение высоты установки светильников
Добавлено: 18 дек 2014, 05:44
Зарегистрирован: 16 дек 2014, 09:24 Сообщений: 9 Откуда: Новосибирск Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Этот ГОСТ я несколько раз пересматривал,но того что меня интересует там нет,ну не рассмотрели там вариант с несколькими светильниками на разной высоте к сожалению(