Форум электриков, монтажников, энергетиков, проектировщиков.

Форум электриков, монтажников, энергетиков, проектировщиков.

Есть вопрос? Найдем ответ... Есть проблема? Решим задачу...
 

Текущее время: 25 фев 2021, 14:07

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перенос счётчика
СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 09:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 май 2016, 09:40
Сообщений: 2
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Добрый день.Очень нужна информация. На мой квартирный счётчик запитаны также гараж и нежилое помещение, которые находятся под квартирой. На щитке шесть автоматов: отдельно на гараж, отдельно на нежилое помещение, также отдельно на две комнаты, кухню и прихожую. Всего автоматов шесть. Сейчас мне понадобилось сделать отдельный счётчик на нежилое помещение. Подскажите пожалуйста, что мне для этого нужно, с чего мне начинать и сколько примерно это будет стоить ? Живу в Крыму. Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Проектирование электроснабжения
 Заголовок сообщения: Re: Перенос счётчика
СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 12:14 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 окт 2013, 18:56
Сообщений: 450
Откуда: Украина Запорожская обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Елена72 писал(а):
... Подскажите пожалуйста, что мне для этого нужно, с чего мне начинать и сколько примерно это будет стоить ?

Заключить еще один договор ,используя ваш лимит ,то есть разделить ваш(по вашему договору) лимит на электроэнергию ,на два .Можно на нежилой домик сделать меньший лимит .Получить согласованные тех. условия на второй узел учета .Потом купить новый счетчик с автоматами и щитком ,для их установки и пломбировки .Провести проводку ,к до учетным цепям,установите новый щит, со счетчиком и автоматами. Вызовите инспектора, распломбировать ваш щит учета. Подключить к до учетным цепям, ,кабель идущий к новому щиту учета.
Опломбируйте старый и новый узел учета ,и пользуйтесь на здоровье .

P/S
Если второй учет не ваш ,надо еще заключить договор на совместное использование сетей ....
Елена72 писал(а):
и сколько примерно это будет стоить ?

Какая валюта у Вас сейчас "ходит"?
Цены скорее всего договорные (местные).Походу узнаете сами .
Счетчик провода и щиток покупайте после получения тех.условий ...

P/S
Если учет не коммерческий(так лижбы проконтролировать !) ,то пригласите любого местного электрика ,и поставьте счетчик после автомата ,который идет на не жилое помещение .Счетчик может быть любой рабочий...


Последний раз редактировалось dcent25 06 май 2016, 12:31, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора dcent25 поблагодарил: Елена72 (06 май 2016, 13:36)
  Рейтинг: 25%
Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Перенос счётчика
СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 13:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 май 2016, 09:40
Сообщений: 2
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо большое !


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Перенос счётчика
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 19:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 июн 2017, 19:16
Сообщений: 11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А на счет стоимости отпишитесь, сколько все вышло?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Yandex
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Реклама на форуме
Яндекс.Метрика