Форум электриков, монтажников, энергетиков, проектировщиков.

Форум электриков, монтажников, энергетиков, проектировщиков.

Есть вопрос? Найдем ответ... Есть проблема? Решим задачу...
 

Текущее время: 15 авг 2018, 09:06

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Модуль отображения информации 3 ов 433мгц 10мвт
СообщениеДобавлено: 22 апр 2018, 04:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 апр 2018, 17:44
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
всем привет, столкнулся с такой проблемой! МОЭСК поменял щетчики в деревне, выдали считыватели , а после зимы приехал на экране : ПР.04.00
что это значит? на нажатие кнопок не реагирует, батарейки менял, клацал по кнопкам, зажимал кнопки в разном порядке- ни на что не реагирует, в МОЭСК позвонил, они сказали что если у вас не исправен счетчик, то меняйте его за свой счет.... но они то списывают показания, значит не работает этот считыватель.
На нем ни каких опознавательных знаков нет, ни модели, ни чего. по картинке я предполагаю что это МИРТ-830, но это не точно)
помогите советом :cry:


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Проектирование ЭК
 Заголовок сообщения: Re: модуль отображения информации 3 ов 433мгц 10мвт
СообщениеДобавлено: 22 апр 2018, 06:36 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 4714
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
vetermiha писал(а):
всем привет, столкнулся с такой проблемой! МОЭСК поменял щетчики в деревне, выдали считыватели , а после зимы приехал на экране : ПР.04.00
что это значит? на нажатие кнопок не реагирует, батарейки менял, клацал по кнопкам, зажимал кнопки в разном порядке- ни на что не реагирует, в МОЭСК позвонил, они сказали что если у вас не исправен счетчик, то меняйте его за свой счет.... но они то списывают показания, значит не работает этот считыватель.
На нем ни каких опознавательных знаков нет, ни модели, ни чего. по картинке я предполагаю что это МИРТ-830, но это не точно)
помогите советом :cry:

Очень похож на МИРТ-830.
А вы сами где находитесь? Я бы вам посоветовал бы связаться с производителем, они бы вам подсказали, что вам делать.
Если Беларусь, то mir-tek.by

_________________
Практический курс проектирования кабельных сетей 0,4/10кВ — All Inclusive.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: модуль отображения информации 3 ов 433мгц 10мвт
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 06:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 апр 2018, 17:44
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
нахожусь в Московской области


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: модуль отображения информации 3 ов 433мгц 10мвт
СообщениеДобавлено: 24 апр 2018, 07:06 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 4714
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
vetermiha писал(а):
нахожусь в Московской области

Перейдите на сайт http://mirtekgroup.ru/#contacts-section
Там есть контакты, позвоните и расскажите свою проблему, они производители - скажут, что вам делать.

_________________
Практический курс проектирования кабельных сетей 0,4/10кВ — All Inclusive.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: модуль отображения информации 3 ов 433мгц 10мвт
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 05:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 апр 2018, 17:44
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
спасибо, позвоню.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Модуль отображения информации 3 ов 433мгц 10мвт
СообщениеДобавлено: 07 май 2018, 06:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 апр 2018, 17:44
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
проблема так и не решилась, позвонил производителям в Таганрог), сказали что можете написать письмо прислать нам его почтой, но скорее всего вас пошлют на хер т.к. у меня с ними нет договора, ищите говорят тех кто ставил и т.д.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Модуль отображения информации 3 ов 433мгц 10мвт
СообщениеДобавлено: 08 май 2018, 06:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 4714
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Задал нашим представителям МИРТЕК.
Сказали модуль можно заменить либо отремонтировать.

_________________
Практический курс проектирования кабельных сетей 0,4/10кВ — All Inclusive.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Модуль отображения информации 3 ов 433мгц 10мвт
СообщениеДобавлено: 11 май 2018, 05:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 апр 2018, 17:44
Сообщений: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
я бы и сам отремонтировал, понять бы в чем причина неисправности)


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Yandex
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Anatoliy_ee13, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Реклама на форуме
Яндекс.Метрика