Заголовок сообщения: Согласование кабельной линии в ГУП "Ленводхоз" (СПб)
Добавлено: 16 окт 2012, 11:30
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 11:21 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кому приходилось согласовывать трассу прокладки кабельной линии 10 кВ при пересечении им реки, согласование делается на платной основе?
Заголовок сообщения: Re: Согласование кабельной линии в ГУП "Ленводхоз" (СПб)
Добавлено: 17 окт 2012, 05:54
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 15:37 Сообщений: 102 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:1 раз.
Я так понимаю методом ГНБ проходите реку? Нужно узнать в чьем ведомстве находится река и сними согласовать. Когда дорогу переходишь, так в ГАИ согласовываем, тут думаю по аналогии.
Добавлено: 17 окт 2012, 06:17
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 11:21 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Да, ГНБ. Похоже, все реки в черте Питера находятся в ведомстве Ленводхоза, по крайней мере Карповка, которую пересечь собираюсь - точно. Меня интересует платно это или нет. А то все разное говорят...
Добавлено: 17 окт 2012, 06:20
Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05 Сообщений: 5656 Откуда: Гомель Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:375 раз.
SteelNut писал(а):
Да, ГНБ. Похоже, все реки в черте Питера находятся в ведомстве Ленводхоза, по крайней мере Карповка, которую пересечь собираюсь - точно. Меня интересует платно это или нет. А то все разное говорят...
Скорее всего должно быть бесплатно. Это же просто согласование. Проще позвонить и узнать.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей