Форум электриков, монтажников, энергетиков, проектировщиков.

Форум электриков, монтажников, энергетиков, проектировщиков.

Есть вопрос? Найдем ответ... Есть проблема? Решим задачу...
 

Текущее время: 17 апр 2021, 15:23

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кабельные линии 6 кВ в лотках
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 12:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июл 2012, 06:11
Сообщений: 72
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Можно ли прокладывать кабельные линии 6 кВ в лотках открыто снаружи?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Проектирование электроснабжения
 Заголовок сообщения: Re: Кабельные линии 6 кВ в лотках
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 13:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2011, 10:10
Сообщений: 89
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
fvgt-2009 писал(а):
Можно ли прокладывать кабельные линии 6 кВ в лотках открыто снаружи?

Смотря как. Нельзя по зданию, если это транзитная прокладка.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кабельные линии 6 кВ в лотках
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 07:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 июл 2011, 17:22
Сообщений: 994
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
fvgt-2009 писал(а):
Можно ли прокладывать кабельные линии 6 кВ в лотках открыто снаружи?

ПУЭ 2.3.27. На территориях промышленных предприятий кабельные линии должны прокладываться в земле (в траншеях), туннелях, блоках, каналах, по эстакадам, в галереях и по стенам зданий.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Yandex
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Реклама на форуме
Яндекс.Метрика