Форум электриков, монтажников, энергетиков, проектировщиков.

Форум электриков, монтажников, энергетиков, проектировщиков.

Есть вопрос? Найдем ответ... Есть проблема? Решим задачу...
 

Текущее время: 29 сен 2020, 08:21

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кабельные линии 6 кВ в лотках
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 12:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июл 2012, 06:11
Сообщений: 72
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Можно ли прокладывать кабельные линии 6 кВ в лотках открыто снаружи?


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Проектирование электроснабжения
 Заголовок сообщения: Re: Кабельные линии 6 кВ в лотках
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012, 13:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2011, 10:10
Сообщений: 89
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
fvgt-2009 писал(а):
Можно ли прокладывать кабельные линии 6 кВ в лотках открыто снаружи?

Смотря как. Нельзя по зданию, если это транзитная прокладка.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Кабельные линии 6 кВ в лотках
СообщениеДобавлено: 16 авг 2012, 07:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 июл 2011, 17:22
Сообщений: 988
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
fvgt-2009 писал(а):
Можно ли прокладывать кабельные линии 6 кВ в лотках открыто снаружи?

ПУЭ 2.3.27. На территориях промышленных предприятий кабельные линии должны прокладываться в земле (в траншеях), туннелях, блоках, каналах, по эстакадам, в галереях и по стенам зданий.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Yandex
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Alexa [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Реклама на форуме
Яндекс.Метрика