Зарегистрирован: 03 янв 2014, 15:40 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Всех с Новым Годом. Есть вопрос. Кто-нибудь сталкивался с реле напряжения РН-101, РН-116, РН-117 от Новатек и лучше ли они,чем Барьер-5П из Днепропетровска.
Зарегистрирован: 28 дек 2015, 22:51 Сообщений: 5 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Vitaly писал(а):
Выбираю реле для ТЭН. Раньше брал Andeli, сейчас в Скат Технолоджи советуют Finder. Закупать надо партию. Кто-нибудь знаком с этими двумя марками?
Раз советуют, значит берите Finder. Хотя, насколько я знаю на сайте Скат Технолоджи висят и те и эти марки. И в принципе, обе хороши. Но я бы тоже взял Finder, он популярнее.
Зарегистрирован: 22 авг 2016, 09:11 Сообщений: 7 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Я бы посоветовал РН-101М, сравнивал с другими похожими устройствами это явно выигрывает. + в нем есть встроенный токовый автомат, и там стоит умная система смарт офф как утверждает производитель отбрасывает ложные срабатывания при небольших отклонениях напряжения.