Форум электриков, монтажников, энергетиков, проектировщиков.

Форум электриков, монтажников, энергетиков, проектировщиков.

Есть вопрос? Найдем ответ... Есть проблема? Решим задачу...
 
Все о шинопроводах

Текущее время: 05 дек 2016, 00:28

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Установка пускателя в шкафу
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 12:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 мар 2011, 09:32
Сообщений: 48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Необходимо установить электромагнитные пускатели в шкафу. Какой для этого подобрать щит? Имею ввиду минимальные размеры.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Установка пускателя в шкафу
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 06:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 фев 2011, 10:05
Сообщений: 3877
Откуда: Гомель
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 198 раз.
vlad писал(а):
Необходимо установить электромагнитные пускатели в шкафу. Какой для этого подобрать щит? Имею ввиду минимальные размеры.

Здесь, пожалуй, главной характеристикой пускателя будут его габаритные размеры, вернее его глубина. Поэтому я считаю, что в этом случае лучше выбирать малогабаритные электромагнитные пускатели.

_________________
Программы для проектировщика


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Установка пускателя в шкафу
СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 07:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 авг 2011, 10:10
Сообщений: 89
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Пускатели КМИ второй величины (глубина 93мм) можно поставить в стандартный щит глубиной 120мм (видел как монтажники устанавливали). Правда фальшпанель придется вырезать над пускателями т.к. будет мешать. Если речь зашла о минимальных размерах, то я бы все-таки посоветовал серию щитов "Universal" у IEK. У них глубина чуть больше...138мм. Есть еще щиты с монтажной панелью глубиной 150мм.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Установка пускателя в шкафу
СообщениеДобавлено: 06 янв 2012, 07:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 апр 2011, 15:37
Сообщений: 102
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Роман писал(а):
Пускатели КМИ второй величины (глубина 93мм) можно поставить в стандартный щит глубиной 120мм (видел как монтажники устанавливали). Правда фальшпанель придется вырезать над пускателями т.к. будет мешать. Если речь зашла о минимальных размерах, то я бы все-таки посоветовал серию щитов "Universal" у IEK. У них глубина чуть больше...138мм. Есть еще щиты с монтажной панелью глубиной 150мм.

Это я так понимаю, если КМИ без дополнительных устройств (теплового реле, приставки)?
Если же к КМИ добавить, например, тепловое реле, то и габариты изменятся. Так что в щит глубиной 120мм уже не войдет.


Вернуться наверх
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Yandex
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yahoo [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Реклама на форуме
Яндекс.Метрика